AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización 08/06/2016

MCAT Movimiento y Control del Aire de Toluca S.A. de C.V., mejor conocido como MCAT Especialistas en Ventilación Industrial, con domicilio en calle Av. Industria Automotriz #454, Colonia Buenavista, Ciudad Toluca, Municipio o Delegación Toluca, C.P. 50070, en la Entidad de Estado de México, País México, y portal de internet http://www.mcat.com.mx/aprivacidad.html, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Selección de personal, relación con los proyectos de ventilación y filtración de emisiones contaminantes en la industria, selección de proveedores, relación con la fabricación de colectores de polvo y manejadoras de aire, relación con la entrega de las propuestas económicas a los clientes y prospectos, relación comercial con proveedores, relación con la contratación del personal, tratamiento estadístico de datos de hábitos de consumo y análisis predictivo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Relación con las propuestas ingenieriles para los clientes y prospectos, mercadotecnia o publicitaria, prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Relación con las propuestas ingenieriles para los clientes y prospectos

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en https://mcat.com.mx/aviso-de-privacidad